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Recette Lapin En Gibelotte En Cocotte Minute. Mijoté avec des petits oignons, des champignons, des lardons et pommes de terre, ce plat un peu oublié est un vrai régal. Les foodies vous présente 114 recettes avec photos à découvrir au plus vite !
Lapin Minute au Citron MIECHAMBO CUISINE from miechambo.canalblog.com
Je vous donne ma recette : ️ lapin à la moutarde, lapin au four, en cocotte : Découvrez la recette de lapin en gibelotte à faire en 20 minutes.
N'ayant Pas Assez De Temps Pour Une Cuisson En Cocotte En Fonte, J'ai Finalement Choisi La Cocotte Minute.
Ajouter les pommes de terre épluchées et si nécessaire coupées en morceaux. Égoutter sur un papier absorbant. Saupoudrer de farine, ajouter les champignons et mélanger.
Les Foodies Vous Présente 114 Recettes Avec Photos À Découvrir Au Plus Vite !
C’est aussi la garantie d’une cuisson saine et naturelle ! Présentation de la recette le lapin en gibelotte en cocotte est un plat originaire du nord de la france. Veillez à faire bien griller tous les côtés.
Laisser Mijoter Encore Quelques Minutes, Puis Servir Chaud.
Pour sublimer vos plats « lapin », optez pour la cocotte (idéalement en fonte) formidablement pratique pour passer de la cuisine à la table. Dans la même graisse, faire dorer les morceaux de lapin puis ajouter la farine en pluie, le vin, l'eau, la tablette de bouillon, le bouquet garni, les champignons égouttés et les lardons et les oignons. N’ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j’ai finalement choisi la cocotte minute.
Salez Et Poivrez Et Le Bouquet Garni.
Diluer une cuillerée à soupe de farine dans un verre d’eau. Fermer la cocotte et quand la soupape commence à tourner, baisser le feu pour qu’elle chuchote seulement. 1 lapin de 1, 5 kg, 150 g de poitrine maigre coupée en dés, 20 g de champignons émincés et blanchis, 1/2.
Laissez Réduire Pendant 3 Minutes À Feu Vif Remettez Les Morceaux De Lapin Et Versez Le Vin Dans La Cocotte Léquivalent De 2 Verres Deau Le Bouillon Et Le Thym.
A votre tour de la tester et de vous régaler maintenant ! Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes. Remuez et laissez mijotez doucement environ 40 minutes, en vérifiant que cela n'accroche pas.
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